Jutta Keller Ganzheitliche Gesundheitsberatung
© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Wir backen Brot, Brötchen und Baguettes auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Vollkorn frisch mahlen, zu Teig kneten und am nächsten Morgen ausformen und backen. Dazu bereiten wir 6-8 süße und herzhafte Brotaufstriche und einen Frischkornbrei nach Dr. Max-Otto Bruker. Alles in Bio-Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet), wenn gewünscht auch vegan, aber vor allem schmackhaft und gesund. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse-)Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 18.+19.10.2019; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn
Brot backen - und noch viel mehr ! (Kurs)
Jutta Keller Ganzheiliche Gesundheitsberatung
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Wir backen Brot, Brötchen und Baguettes auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Vollkorn frisch mahlen, zu Teig kneten und am nächsten Morgen ausformen und backen. Dazu bereiten wir 6-8 süße und herzhafte Brotaufstriche und einen Frischkornbrei nach Dr. Max-Otto Bruker. Alles in Bio- Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet), wenn gewünscht auch vegan, aber vor allem schmackhaft und gesund. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse-)Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 18.+19.10.2019; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn
!!! Info !!! Ich biete diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter/Vater und Kind” an. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.
Brot backen - und noch viel mehr ! (Kurs)