Jutta Keller Ganzheitliche Gesundheitsberatung
© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Backen für alle, die es gesund und vitalstoffreich, lecker und bekömmlich wollen. Alles in Vollkorn, Bio-Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet) - aber vor allem schmackhaft und gesund. Wir backen Brot, Knäckebrot, Brötchen, Baguette und Laugengebäck aus frisch gemahlenem Vollkorn, meist auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück (nach Dr. Max-Otto Bruker) und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Vollkorn-Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse-)Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 06.+07.06.2020; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn
Vollkornbrot und anderes Brotbackwerk backen ! (Kurs)
!!! Info !!! Ich biete diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter/Vater und Kind” an. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.
Jutta Keller Ganzheiliche Gesundheitsberatung
© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Backen für alle, die es gesund und vitalstoffreich, lecker und bekömmlich wollen. Alles in Vollkorn, Bio-Qualität, knackig, frisch, vitalstoffreich, tiereiweißfrei (= für Allergiker geeignet) - aber vor allem schmackhaft und gesund. Wir backen Brot, Knäckebrot, Brötchen, Baguette und Laugengebäck aus frisch gemahlenem Vollkorn, meist auf Hefebasis mit Übernachtteigen. Morgens beginnen wir mit einem gemeinsamen Frischkornfrühstück (nach Dr. Max- Otto Bruker) und enden mittags mit einer gemeinsamen Brotmahlzeit, bei der wir unsere selbstgeachten Köstlichkeiten verkosten. Begleitend informiere ich über: - den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen, - Tricks & Kniffe für den Umgang mit Vollkorn-Brotteigen, - das Aufbewahren und Haltbarmachen von Brot und Aufstrichen und - was man aus “Resten” noch zaubern kann. Bitte mitbringen: Schürze, 1 kleines und 1 großes (Gemüse-)Küchenmesser, 1 Schneidbrett, 1 Küchenhandtuch, 1 Paar Einmal-Handschuhe sowie leere Gläser mit Schraubdeckel und Stofftasche für die Resteverteilung. Termin: 06.+07.06.2020; Kirn Zeit: 1.Tag 16 - 19:30 Uhr 2.Tag 8 - 13:30 Uhr Kosten: über VHS Kirn
!!! Info !!! Ich biete diesen Kurs auch gerne für die Zielgruppen “Mutter/Vater und Kind” an. Schreiben Sie mich bei Interesse an und teilen Sie mir Ihre Termin-Anregungen mit.
Vollkornbrot und anderes Brotbackwerk backen ! (Kurs)