© 2020 Jutta Keller, alle Rechte beim Autor und Eigentümer.
Seit Aufkommen der Nahrungsmittelindustrie hat sich
unsere Ernährung stark verändert. Lebensmittel werden
fabrikatorisch verarbeitet und verkümmern zunehmend zu
nährstoffarmen Nahrungsmitteln. Zucker scheint
allgegenwärtig. Damit einhergehende Auswirkungen auf
unseren Körper breiten sich zunehmend aus und zeigen sich
als ernährungs- bedingte Zivilisationskrankheiten.
In diesem Vortrag werden Zusammenhänge zwischen
unserer Ernährung und der damit einhergehenden Wirkung
auf unsere Gesundheit aufgezeigt und Anregungen zu einer
gesundheitsförderlichen Ernährung in Form der
vitalstoffreichen Vollwertkost nach Dr. Max Otto Bruker
gegeben, wie sie auch heute noch in der GGB Lahnstein e.V.
vermittelt werden.
Während des Vortrag ist eine aktive Teilnahme der Zuhörer
gerne willkommen. Im Anschluß daran kann jeder die
vitalstoffreiche Vollwertkost in einer kleinen Verkostung
selber schmecken.
Zeitrahmen: 2 Stunden
10.02.2020, 19-21 Uhr, Kirn
Anmeldung bei: VHS-Kirn
Ich freue mich auf Sie!
Gesund durch richtige Ernährung (Vortrag)